Direkt vom Hof

Zottelige Highländer (Schottisches Hochlandrind) aus eigener Zucht.

               Ab März erhalten Sie bei uns auch Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch sowie Heumilchkäse.

 Grillwerkstatt und Bratwursterei geöffnet!

Eine gesunde, schöne und harmonische Landschaft gehört zum Wohlbefinden, wie eines jeden Menschen eine angenehme Wohnung, Freunde, Familie und gutes Essen.

Deshalb haben wir uns dem Erhalt und der Entwicklung intakter Natur und Landschaft verschreiben.
Damit diese Vielfalt und die Offenhaltung unserer Täler bleibt und unsere Highland-Rinder gesund aufwachsen können.
Durch natürliche und artgerechte Haltung können wir Ihnen hochwertiges, schmackhaftes und sehr zartes Highland-Rindfleisch anbieten.

Das fein marmorierte Fleisch ist eine absolute Delikatesse, die von Feinschmeckern und der ganzen Welt geschätzt wird. Das Fleisch enthält weniger Fett und Cholesterin, jedoch einen höheren Anteil an wertvollen Proteinen als herkömmliches Rindfleisch.
Unsere Herde ist das ganze Jahr im Freien. Im Sommer weiden die Tiere unsere Wiesen ab, im Winter bekommen sie Heuballen und Silageballen aus eigener Erzeugung. Die Tiere wachsen sehr langsam, so entsteht das fein marmorierte Fleisch.

Schwäbisch Hällisches Landschwein Besonderheiten: sehr alte Schweinerasse (Speckschwein) aus dem 18. Jahrhundert. Haltung und Fleischerzeugung aus dieser Schweinerasse sind nach ölologischen Prinzipien streng reglementiert. Hervorragend zum Grillen für den Genießer geeignet.

ÖFFNUNGSZEITEN HOFLADEN "MUUH-BARACK":

Freitags von 14:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Samstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.

Lernen Sie uns kennen

Fünf-Sterne-Partyservice Hubert Braun

Fußbach 109 | 77723 Gengenbach

+49 7803 40415

info@partyservice-braun.de