Fingerfood Büfett (vegan/vegi)
- Bunte Anti Pasti Platte (Vegan)
- Gemüsecrostinis mit gegrillter Cocktailtomate (Vegi)
- Marinierte Champignons mit Rucola (Vegan)
- Tomaten Basilikum Crostinis (Vegi)
- Paprika Crostini (Vegi)
- Marinierte Mozzarella-Mango-Spieße (Vegi)
- Tomaten Mozzarella Spieße (Vegi)
- Marinierter Feta mit Zucchiniröllchen (Vegi)
- Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse (Vegi)
- Ziegenkäsecreme mit Brombeeren und Rosmarin-Honig (Vegi)
- Rote Ziege auf dunkeln Croûtes (Vegi)
- Renchtäler Frischkäse mit Lauchsalat auf Pumpernickel Talern (Vegi)
- Gefüllte Eierhälften (Vegi)
- Maisküchlein mit Mango Salsa (Vegi)
- Gegrillte Auberginentaler mit Schafskäsecreme, Nüssen und Granatapfelkerne (Vegi)
- Tappende aus getrockneten Tomaten (Vegi)
- gefüllte Zwergtomate surprise auf Löffel
- Maisküchlein mit Mango Salsa
- Käsespieße mit Beeren
Fingerfood Büfett (Fisch)
- Garnelenspieße auf Zuckerschoten und Knoblauch-Dip (Fisch)
- Lachstatar auf dunklen Croûtes (Fisch)
- Crêpes mit Lachs und Lauch (Fisch)
- Forellentatar auf dunkeln Croûtes
- Pastetchen mit Sahnemeerrettich und geräucherter Forelle
- Fischterrinen
- Rote Beete Mousse mit Meerrettichhäubchen und geräucherter Forelle auf Löffel
- Tuna balls (Thunfischbällchen mit Mandeln)
Fingerfood Büfett (Fleisch)
- Vitello Tonnato (Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern)
- Schnitten nach Gyros Art (Pute mit Tsatsiki auf Croûtes)
- Hackbällchen auf süßem Chili Dip
- Entenbrüstchen auf Türkischem Bulgur Salat im Glas
- Schweinemedaillons mit Frischkäsecreme
- Marinierte Apfelspieße mit Schwarzwälder Schinken
- Melone mit Schinken
- Räucherschinken Crêpes
- Schwarzwälder Schwarz- und Leberwurstpralinen
- Tafelspitzsülzchen
- Mini Schinkenhörnchen
- Mini Blätterteiggebäck verschieden gefüllt
Im Fläschle/Glas heiß serviert
- Kürbissüppchen mit Chili und Ingwer
- Kartoffelsüppchen mit Birne
- Kartoffelterrine mit Münsterkäse
- Tandoori-Spieße auf Mango-Salsa (Hähnchen)
- Mini-Schnitzelchen auf lauwarmem Kartoffelsalat