Fleischgerichte Vom Schwein 2022 /2023
- Schweineschnitzel paniert eine Portion 2 Schnitzel a ca. 120 g
- Schweinefilet „Jäger Art“ mit Speck und Pilzen gefüllt 250 g .
- Schweinefilet „al forno“ mit Speck umwickelt, Zucchini, Cocktailtomate und Mozzare
- Schweinemedaillon in Champignon oder Pfifferlingrahm-Soße
- Schlemmerschnitzel vom Schweinerücken überbacken, Brät, Champignons, Schinken und Käse
- Schweinerollbraten nach Wunsch gefüllt
- Cordon bleu vom Schwein mit Bergkäse, paniert und gebraten
- Spanferkelkeule kross gegrillt
- Pulled pork mit deftiger Paprika BBQ Sauce
- gegrillte Schweinshaxen
- Schinken im Brotteig vom Kasseler Hals
- Kasseler vom Hals
- Badisches Schäufele
- Bauernschinken
- Fleischküchle
Fleischgerichte Vom Rind
- gekochte Rinderbrust mit Meerrettich und Preiselbeeren
- gekochte Tafelspitz mit Meerrettich und Preiselbeeren
- Sauerbraten badische Art
- Rinderbraten (ital. Rotweinbraten mit Kräuter)
- Rindergulasch mit Späthburgunder Rotwein
- Rindergulasch ungarisch mit Paprikastreifen
- Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Brät, Speck, Zwiebeln und Petersilie
- Ochensbäckle geschmort min kräftiger Burgundersoße
- Gourmetsteak aus der Rinderhüfte mit Brokkolihaube
Fleischgerichte Vom Kalb
- gefüllte Kalbsbrust badische Art
- Kalbsrollbraten auch gefüllt
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
- Wiener Schnitzel paniert und gebraten mit Preiselbeeren
- Cordon bleu vom Kalbsrücken
Fleischgerichte Von der Pute oder Hähnchen
- Putenbrust gefüllt
- Putengeschnetzeltes
- Putenschnitzel paniert und gebraten
- Hähnchenbrüstchen gefüllt nach Wunsch
- Hähnchenkeule gegrillt
- Pollo fino (Hähnchenkeule ohne Knochen)
- Hähnchenbrüstchen paniert und gebraten
Fleischgerichte Vom Wild
- Hirschkeule/Rehkeule in Sauerkirschrahmsoße –nach Saison-
- Hirschgulasch mit Pfifferlingen –nach Saison-
Fischgerichte
- Lachsfiletsteak auf Blattspinat mit Karotten oder Kürbiskruste –nach Saison
- Lachsforellenklöschen in Hummerahmsoße
Spezialitäten
- Wutz im Brotteig (Kasseler im Brotteig)
- Schweinefilet im Blätterteig
- Lachsfilet im Blätterteig
- Ananas-Kasseler im Blätterteig
- Fleischkässpezialitäten „Original“ Pizza“ Zwiebel“ grober“Chili“
- Honigschinken
Feines aus dem Ofen
Spezialitäten
- Lasagne al forno
- Lachslasagne
- Gemüselasagne
Vegetarische Köstlichkeiten
- Kartoffel- Gemüse- Gratin
- Kässpätzle mit Zwiebeln oder cremige Kässpätzle
- Gemüsemaultaschen in Tomatensauce und Käse
- Vegetarische Nudelpfanne
- Pikante Knoblauchspaghetti
- Spaghetti „Funghi „
- Kräuterspätzle mit Pilzragout
- Karotten-Ricotta-Knödelinos mit Pesto
- Red kidney burger –vegan-
Beilagen einzeln:
- feine Band-Nudeln
- Spätzle
- Käsespätzle
- Spaghetti
- Knödel
- Serviettenknödel
- Semmelknödel
- Weißer Reis oder Naturreis
- Salzkartoffeln/Petersilienkartoffeln/Rosmarin oder Wedgeskartoffeln
- Kartoffelpürree
GEMÜSE:
- Kaisergemüse
- Sommergemüse
- Broccoli
- Frische Karotten
- Speckbohnen
- Schwarzwurzeln
- Blumenkohl
- Rosenkohl
- Hohenloher Rübengemüse
- Apfelrotkraut
- mediterranes Gemüse
- Bohnen/Speckbohnen
- Sauerkraut
- Rahmwirsing/Bayrischkraut