Angebote
Wir beliefern Sie gerne von Montag bis Samstag.
An Sonn.- und Feiertagen bieten wir keinen Service an
Hier finden Sie das Richtige
Machen Sie sich einen Eindruck unseres Angebots. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Und sollten Sie doch etwas Spezielles wünschen, sprechen Sie uns an.
-
Salate
- Anti Pasti Salat (Zucchini, Paprika,Karotten, getr. Tomaten)
- Nudelsalat Pesto ( Nudeln, Paprika, Zwiebeln, getr. Tomaten, Pesto)
- Bauern-Nudelsalat ( Nudeln, Essiggurken, Karotten-Erbsen, Champignons, Wurst)
- Sommer-Nudelsalat (mit Karotten, Erbsen, Mandarinen oder Ananas )
- Linsensalat wie ich ihn mag mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Honig)
- bunter Bohnensalat oder frischer Gurkensalat mit Dill
- Schäfersalat mit Feta, Gurken, Paprika und Tomaten
- griechischer Hirtensalat Feta, Gurken Zwiebeln, Tomaten Joghurtdressing
- Farmer Salat rote Bohnen, Mais und Paprika
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Waldorfsalat (Sellerie mit Pfirsich, Staudensellerie und Nüsse)
- Cole slaw Rotkrautsalat mit Apfel
- Krautsalat mit Speck
- Melone Ruccola Salat mit Feta und Pinienkerne
- Blattsalate mit Dressing ihrer Wahl vinaigrette, Joghurt
- Feldsalat mit Speck und Kracherele -Nach Saison- und Tagespreis
- wir erweitern ständig unser Salatangebot
-
Fingerfood
- Bunte Anti Pasti Platte (Vegan) oder Anti Pasti –Spieße
- Gemüsecrostinis mit gegrillter Cocktailtomate (Vegi))
- Marinierte Champignons mit Rucola (Vegan) mit Parmesanspäne (Vegi)
- Tomaten Basilikum Crostinis (Vegi)
- Paprika Crostini (Vegi)
- Marinierte Mozzarella-Mango- Spieße (Vegi)
- Tomaten Mozzarella Spieße (Vegi)
- Marinierter Feta mit Zucchiniröllchen (Vegi)
- Zucchiniröllchen mit Ruccola und Schafskäse (Vegi) ohne Schafskäse (vegan)
- fruchtige Ziegenkäse-Crostini mit Brombeeren und Rosmarin-Honig (Vegi)
- Camembert auf dunkeln Croutes mit Cranberry und Balsamico-Creme (Vegi)
- Frischkäse mit Lauchsalat auf Pumpernickel Talern (Vegi)
- Gefüllte Eierhälften (Vegi)
- Mozzarella, Prosciutto auf Pfirsichspießen –nach Saison-
- Gegrillte Auberginentaler mit Schafskäsecreme,Nüssen und Granatapfelkerne (Vegi)
- Tappende aus getrockneten Tomaten (Vegi)
- Cranberry, Brie und Prosciutto mit Balsamico-Glasur
- Käsespieße mit Beeren
- pikante Nonnenfürzle mit Zwiebelmarmelade
- Garnelenspieße auf Zuckerschoten und Knoblauch-Dip (Fisch)
- Lachstatar auf dunklen Croutes (Fisch)
- Crêpes mit Lachs und Lauch (Fisch)
- Forellentatar auf dunkeln Croutes
- Pastetchen mit Sahnemeerrettich und geräucherter Forelle
- Tuna balls (Thunfischbällchen mit Mandeln)
- Vitello Tonnato (Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern
- Schnitten nach Gyros Art (Pute mit Tzaziki auf Croutès)
- Hackbällchen auf süßem Chili Dip
- Schweinemedaillons mit Frischkäsecreme
- Marinierte Apfelspieße mit Schwarzwälder Schinken
- Melone mit Schinken
- Räucherschinken Crepès
- Schwarzwälder Schwarz und Leberwurstpralinen
- Mini Schinkenhörnchen
- Mini Blätterteiggebäck verschieden gefüllt
Im Fläschle/Glas heiß serviert: - Kürbissüppchen mit Chili und Ingwer
- Kartoffelsüppchen mit Birne
- Kartoffelterrine mit Münsterkäse
- Tandorri-Spieße auf Mango-salsa (Hähnchen)
- Mini- Schnitzelchen auf lauwarmem Kartoffelsalat
-
Hauptspeisen
Fleischgerichte Vom Schwein 2022 /2023
- Schweineschnitzel paniert eine Portion 2 Schnitzel a ca. 120 g
- Schweinefilet „Jäger Art“ mit Speck und Pilzen gefüllt 250 g .
- Schweinefilet „al forno“ mit Speck umwickelt, Zucchini, Cocktailtomate und Mozzare
- Schweinemedaillon in Champignon oder Pfifferlingrahm-Soße
- Schlemmerschnitzel vom Schweinerücken überbacken, Brät, Champignons, Schinken und Käse
- Schweinerollbraten nach Wunsch gefüllt
- Cordon bleu vom Schwein mit Bergkäse, paniert und gebraten
- Spanferkelkeule kross gegrillt
- Pulled pork mit deftiger Paprika BBQ Sauce
- gegrillte Schweinshaxen
- Schinken im Brotteig vom Kasseler Hals
- Kasseler vom Hals
- Badisches Schäufele
- Bauernschinken
- Fleischküchle
Fleischgerichte Vom Rind
- gekochte Rinderbrust mit Meerrettich und Preiselbeeren
- gekochte Tafelspitz mit Meerrettich und Preiselbeeren
- Sauerbraten badische Art
- Rinderbraten (ital. Rotweinbraten mit Kräuter)
- Rindergulasch mit Späthburgunder Rotwein
- Rindergulasch ungarisch mit Paprikastreifen
- Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Brät, Speck, Zwiebeln und Petersilie
- Ochensbäckle geschmort min kräftiger Burgundersoße
- Gourmetsteak aus der Rinderhüfte mit Brokkolihaube
Fleischgerichte Vom Kalb
- gefüllte Kalbsbrust badische Art
- Kalbsrollbraten auch gefüllt
- Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
- Wiener Schnitzel paniert und gebraten mit Preiselbeeren
- Cordon bleu vom Kalbsrücken
Fleischgerichte Von der Pute oder Hähnchen
- Putenbrust gefüllt
- Putengeschnetzeltes
- Putenschnitzel paniert und gebraten
- Hähnchenbrüstchen gefüllt nach Wunsch
- Hähnchenkeule gegrillt
- Pollo fino (Hähnchenkeule ohne Knochen)
- Hähnchenbrüstchen paniert und gebraten
Fleischgerichte Vom Wild
- Hirschkeule/Rehkeule in Sauerkirschrahmsoße –nach Saison-
- Hirschgulasch mit Pfifferlingen –nach Saison-
Fischgerichte
- Lachsfiletsteak auf Blattspinat mit Karotten oder Kürbiskruste –nach Saison
- Lachsforellenklöschen in Hummerahmsoße
Spezialitäten
- Wutz im Brotteig (Kasseler im Brotteig)
- Schweinefilet im Blätterteig
- Lachsfilet im Blätterteig
- Ananas-Kasseler im Blätterteig
- Fleischkässpezialitäten „Original“ Pizza“ Zwiebel“ grober“Chili“
- Honigschinken
Feines aus dem Ofen
Spezialitäten
- Lasagne al forno
- Lachslasagne
- Gemüselasagne
Vegetarische Köstlichkeiten
- Kartoffel- Gemüse- Gratin
- Kässpätzle mit Zwiebeln oder cremige Kässpätzle
- Gemüsemaultaschen in Tomatensauce und Käse
- Vegetarische Nudelpfanne
- Pikante Knoblauchspaghetti
- Spaghetti „Funghi „
- Kräuterspätzle mit Pilzragout
- Karotten-Ricotta-Knödelinos mit Pesto
- Red kidney burger –vegan-
Beilagen einzeln:
- feine Band-Nudeln
- Spätzle
- Käsespätzle
- Spaghetti
- Knödel
- Serviettenknödel
- Semmelknödel
- Weißer Reis oder Naturreis
- Salzkartoffeln/Petersilienkartoffeln/Rosmarin oder Wedgeskartoffeln
- Kartoffelpürree
GEMÜSE:
- Kaisergemüse
- Sommergemüse
- Broccoli
- Frische Karotten
- Speckbohnen
- Schwarzwurzeln
- Blumenkohl
- Rosenkohl
- Hohenloher Rübengemüse
- Apfelrotkraut
- mediterranes Gemüse
- Bohnen/Speckbohnen
- Sauerkraut
- Rahmwirsing/Bayrischkraut
-
Rustikales und mehr
- Käseauswahl 6,50 €/Port.
- Häppchen garniert auf Baguettscheiben, 2,20 /Stück
- Häppchen mit Fisch 2,50 €/Stück
- halbe Brötchen wenn es handfester werden soll 2,20 €/Stück
Party-Quiche ab 12 Stück bestellbar
- Party-Quiche/Lorraine Durchmessser ca 8 cm Stück 3,50 €
- Party-Quiche/ rote Wurst und Kartoffel
- Party-Quiche/Hack- Ziegenkäse und Birne
- Party-Quiche/Oliven, Feta, Zucchini und Tomate
- Party-Quiche/Spinat- Schafskäse
- Party-Quiche/Tomate Mozzarella
- Partybrezeln frisch gebacken und reichhaltig belegt ab 30,00 €/klein, ab 45.00 € /mittel, ab 60,00 € /groß
-
Suppen und Eintöpfe
- Gulaschsuppe mit herzhaftem Rindfleisch
- Nudelsuppe in eine kräftigen Fleischbrühe
- Hochzeitssuppe Markklöschen, Eierstich, Griesklöschen
- Kartoffelsuppe
- Gemüsecremesuppe
- Kürbissuppe mit Ingwer und Chili
- Karottencremesuppe
- Sellerieschaumsuppe
- Chili con Carne
- Bohneneintopf
-
Desserts
Bestellbar ab 10 Personen bzw. 10 Stück
- Mousse au chocolate
- Schwarzwälder Schokoladenmousse
- Panna cotta mit Früchtepürree
- Mandarinen Qurak-Dessert
- Himbeer-Baiser-Dessert
- Cheesecake-Creme
- Spaghetti-Eis-Creme –Dessert mit Mascapone und Erdbeerpürree
- Zwetschgen-Crumble-Dessert –nach Saison-
- Solero-Creme mit Pfirsichen und Maracuja
- Schneewittchen Creme mit Roter Grütze
- frischer Obstsalat der Saison
- Tiramisu „classisch“
Lernen Sie uns kennen
Fünf-Sterne-Partyservice Hubert Braun
Fußbach 109 | 77723 Gengenbach